Restaurant Sotavent — Restaurante in El Perelló

Estamos felices de saludarlo!

Restaurant Sotavent

Restaurante at Carrer de Ramon Llull, 1, 46420 El Perelló, Valencia, Spain, El Perelló, Comunidad Valenciana, 46420 . Aquí encontrarás información detallada sobre Restaurant Sotavent: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    10:00 AM – 11:30 PM
  • Tuesday
    Closed
  • Wednesday
    10:00 AM – 11:30 PM
  • Thursday
    10:00 AM – 11:30 PM
  • Friday
    10:00 AM – 11:30 PM
  • Saturday
    10:00 AM – 11:30 PM
  • Sunday
    10:00 AM – 6:00 PM

Clasificación

4
/
5
Residencia en 5 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Comunidad Valenciana
Dirección:
Carrer de Ramon Llull, 1, 46420 El Perelló, Valencia, Spain, El Perelló, Comunidad Valenciana, 46420
City:
El Perelló
Postcode:
46420

Photo gallery

Office photos Restaurant Sotavent
  • Restaurant Sotavent road map
  • Restaurant Sotavent satellite image

Acerca de Restaurant Sotavent

Restaurant Sotavent es España Restaurante basado en El Perelló, Comunidad Valenciana. Restaurant Sotavent está ubicado en Carrer de Ramon Llull, 1, 46420 El Perelló, Valencia, Spain,


Por favor contactarRestaurant Sotavent utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Restaurant Sotavent Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



¿Eres tu el dueño?
Puede hacer un cambio a la compañía:
Edita esta página

Reseñas de Restaurant Sotavent

  • Tomas
    Adicional 2015.07.26
    La camarera no es muy agradable. Muchas veces no tienen cosas que están en carta
  • Juan
    Adicional 2014.01.06
    se cocina muy bien
  • Andrea
    Adicional 2013.09.04
    Los arroces no los he probado, por lo cual no puedo opinar, pero dicen que es "lo mejor". Lo demás... En fin, la carta muy escasa, el solomillo de atún (plato excelente si se cocina bien) estaba demasiado hecho y muy salado, el revuelto de beicon y cabrales más de lo mismo, si lo tuviera que definir con una expresión sería un "quiero y no puedo". Pero no todo han sido cosas malas, lo que sí que ha merecido realmente la pena ha sido el esgarraet de bacalao con tomate y pimiento rojo, que estaba riquísimo. Si lo tuviera que valorar sobre una escala de 1 a 10, sería un 5.
  • Paula
    Adicional 2013.04.29
    Los conocí hace 12 años,pedí vino de la do útiel - requena y por eso me quede (tenían) y desde entonces siempre que puedo me desplazó aún viviendo a más de 100 km....son muyyyyy atentos y las paellas de bogavante son buenísimas!!!
  • Ivanna
    Adicional 2013.04.13
    Buenos arroces de invierno. Muy amables en la atención.
Deje su propia opinión sobre la compañía:
Para reducir
Por favor califica: